Вторник
12-Декабрь-2017
20:54:27
Форма входа
Погода
Яйва
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Статистика
Оцените мой сайт
Всего ответов: 322

ГОСТИНИЦА ЯЙВИНСКАЯ ПЕРМСКИЙ КРАЙ, пгт.ЯЙВА ...

Главная » 2012 » Февраль » 22 » Мы используем только качественные корма...
15:52:05
Мы используем только качественные корма...

Для выращивания здоровой, полезной рыбы рыбное хозяйство Яйвинское использует только качественные и проверенные корма знаменитой во всем мире фирмы Skretting.

Skretting – ведущий производитель кормов для рыб в континентальной Европе и в Средиземноморском бассейне, который предлагает новаторский и полный ассортимент продукции для пресноводных и морских видов рыб, обитающих как в холодной, так и в теплой воде.

Заводы по производству кормов находятся на пяти континентах. 40 летний опыт и глубокие знания о питании рыбы позволяют производить и поставлять самый лучший корм для более чем 50 разновидностей выращиваемой рыбы.

Основными поставщиками кормов на предприятие являются Rehuraisio (Финляндия) и  Skretting  Nutra HP (Франция).

C 1981 компания Rehuraisio занимается производством кормов для рыбы. В настоящий момент компания является единственным производителем кормов для рыбы в Финляндии.

Корма изготавливаются по лицензии фирмы Skretting (Норвегия) и являются крупнейшим в мире производителем кормов для рыб породы лососевых.

Компания Raisio отправляет на российский рынок только самые эффективные корма, таки как Royal Hercules, Royal plus,  а также  Vital Plus.

Компания занимается исследовательской деятельностью совместно с Финским исследовательским центром Охотничьего и рыбоводческого хозяйств.

Все корма компании Raisio отвечают установленным требованием благодаря долговременным исследованием и испытаниям.

Skretting Франция считается лучшим разработчиком и производителем кормов для форели и других видов рыб. Поэтому все отделения Skretting заказывают корма только во Франции. Французские заводы используют новейшие технологии и имеют самый большой опыт в производстве высококачественных кормов с точки зрения усвояемости ингредиентов и структур гранул. Есть как горячая, так и холодная экструзия, при производстве применяется двухшнековый экструдер.  Эти большие инвестиции позволили добиться еще более высокого качества кормов для рыб.

Также хотелось добавить, что срок хранения кормов составляет всего 6 месяцев, это говорит о том, что корма изготовлены только из натуральных продуктов, без добавления консервантов и других вредных веществ.

                                     

Просмотров: 1002 | Добавил: wladimir | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: